Film Music PRO: верхний колонтитул


FMPRO №5858 Музыкальной библиотеке срочно требуются новые композиторы

Известная музыкальная лицензирующая библиотека из Великобритании, работающая на рынке много лет и специализирующаяся на качественной музыкальной продукции ищет музыку различных жанров для новых проектов. Библиотека недавно заключила генеральное соглашение с одним из основных каналов и теперь набирает новые треки во всех жанрах. Качество треков важнее, чем их количество.

Мы принимаем к рассмотрению музыку любых жанров. Треки должны быть с эмоциональной «зацепкой», с определенной структурой — с акцентами, развитием и завершением.

Мы работаем как на эксклюзивных, так и на неэксклюзивных условиях. У нас есть собственные внутренние лейблы, которые продают лицензии на различных условиях. Композиторы, которых мы отберем, смогут по желанию воспользоваться нашей бесплатной библиотечной платформой, которую можно внедрить в собственный сайт, например.

Для заключения неэксклюзивного договора необходимо заключить эксклюзивные договоры минимум на 10 треков. Согласно эксклюзивному договору, права на продажу лицензии возвращаются композитору через два года, если трек не использовался достаточно часто. Все треки будут зарегистрированы в авторских обществах.

Пожалуйста, добавьте ваше резюме, фильмографию и/или ссылку на сайт в поле «Дополнительная информация» внизу на первой странице формы загрузки треков системы SubmitDIRECT.

Мы принимаем заявки от композиторов и музыкантов из любой точки земного шара.

Компенсация: эксклюзивные и неэксклюзивные контракты (см. выше), гонорары от продажи лицензий делятся 50/50 между библиотекой и автором; автор также получает 100% роялти.

Сроки: до 1 июля 2017 года.



Максимальное количество музыкальных треков для отправки по этому объявлению: 10
Стоимость отправки (для членов сети Film Music PRO): 69 руб./файл
Стоимость отправки (не для членов сети Film Music PRO): 210 руб./файл
Я принимаю Яндекс.Деньги

Film Music PRO: нижний колонтитул

© ООО «NoTA Music», 2017 | Условия использования | Контакты | Стать членом сети Film Music PRO